みなさん、こんにちは。酔う(よう)です。
今日は浜松町。とんかつでも食べようかなと思ったけど、何となくカレーな気分になってきた。
そしてメインのポカラカリーライス。ややオレンジ色をしており、見た目からして食欲をそそる。
メインの具材は、ゴロッとしたサイズの牛すじ。その他、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、インゲンが入っている。ネパール母さんの味なのだが、何故か福神漬けが入っているのはジャパニーズスタイルに敬意を払ってのことかな。
サラサラとしたカレーソースは爽快な辛さ。
サラサラとしたカレーソースは爽快な辛さ。
サラッとしていることもあり、二日酔いや食が進まない時でも食べやすい。
どうもご馳走様でした。またお邪魔したいと思います。
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