みなさん、こんにちは。酔う(よう)です。
お店は2階にある。思いのほか広い店内。
ネギと大根おろしが添えられているので、まずはネギだけを入れて頂く。これはオーソドックスな食べ方。
後半は大根おろしを投入。大根おろしは田舎蕎麦に添えられている印象が強い。
居酒屋さんだけではなく、本格的な蕎麦屋さんがあるとは。立石恐るべし!
どうもご馳走様でした。またお邪魔したいと思います。
東京都内(主に新宿・新橋・立石・中野)の居酒屋・大衆酒場・古典酒場・立ち飲み・センベロ酒場・激安居酒屋・BAR、そしてB級グルメと言われるお店を、私、酔う(よう)が好き勝手に呑んで食べている居酒屋ブログです。時には旅日記や日々の出来事を書いていることもありますが、気の向くままにまったりテキトーにレポートします。
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